Una receta fácil y muy de este tiempo, pues fresquico está muy rico:
- Melocotones
- Azúcar
- Un buen vino
Se pelan y cortan los melocotones a trozos y se ponen en un bol, luego se echa el vino que los cubra, y por último el azúcar, se le da bien de vueltas para que se disuelva el azúcar.
Se deja en el frigo un dia y luego bien fresquico se come. Como véis no puede ser más fácil pero no por eso menos bueno.
Os dejo unas fotos.
Mmm, qué bueno! Eso lo podré comer el verano que viene que ahora el vino ni probarlo! Por cierto, veo que le das uso a la bandejica sueca. Y las fotos muy bien. Besos
ResponderEliminarMmm qué bueno, ayer comí melocotón, a ver si mantengo el color de Menorca jeje :) muy bonita también la ropita de más abajo. Espero que estés pasando un buen verano, un beso!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene. Y qué gracia porque ahora a mi también me suenan esas bandejitas de renos.
ResponderEliminarUn besico y que vaya muy bien el veranico!
Rico y fácil. Lo haré. Besines!!
ResponderEliminar