martes, 2 de agosto de 2011

de un postre fresquico




Una receta fácil y muy de este tiempo, pues fresquico está muy rico:

- Melocotones
- Azúcar
- Un buen vino

Se pelan y cortan los melocotones a trozos y se ponen en un bol, luego se echa el vino que los cubra,   y por último el azúcar, se le da bien de vueltas para que se disuelva el azúcar.
Se deja en el frigo un dia y luego bien fresquico se come. Como véis no puede ser más fácil pero no por eso menos bueno.
Os dejo unas  fotos.

4 comentarios:

  1. Mmm, qué bueno! Eso lo podré comer el verano que viene que ahora el vino ni probarlo! Por cierto, veo que le das uso a la bandejica sueca. Y las fotos muy bien. Besos

    ResponderEliminar
  2. Mmm qué bueno, ayer comí melocotón, a ver si mantengo el color de Menorca jeje :) muy bonita también la ropita de más abajo. Espero que estés pasando un buen verano, un beso!

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta tiene. Y qué gracia porque ahora a mi también me suenan esas bandejitas de renos.
    Un besico y que vaya muy bien el veranico!

    ResponderEliminar
  4. Rico y fácil. Lo haré. Besines!!

    ResponderEliminar