viernes, 17 de febrero de 2012

Pasteles

Esta mañana me he metido en la cocina con ganas de hacer cosas, así que, he hecho pasteles de cabello de Angel y rosquilletas de pimentón. Os dejo con la receta de los pasteles de moniato, otro día os enseño las rosquilletas.

Ingredientes:
 Pasta de fuera.
1 taza de anis
1 taza de moscatel
2 tazas de aceite
Harina, sobre medio kilo
Un huevo para untar los pasteles
Un poco de azúcar
La confitura la compro ya hecha en mercadona. Una lata
No tienen buena pinta pero, pero y sabeis que las aperiencian engañan algunas veces

En un bol se ponen los líquidos y la harina, se hace una masa, ya veréis cuando no se pegue a las manos ya está, no hace falta amasar mucho, con un poco es suficiente.
En una bandeja de horno se pone un poco de harina para que no se peguen los pasteles, se estiende la masa, se va poniendo la confitura y se van haciendo los pasteles, poniéndolos en la bandeja, luego se untan con huevo y se les pone azúcar por arriba y ya están.
Como véis es muy fácil y se hacen rápido.
¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Qué buenos están esos pasteles :) Gracias por la receta, tengo que probar a hacerlos pronto :)
    Besicos y me apunto lo de hacer punto cuando te venga bien :)

    ResponderEliminar
  2. Doy fe de lo buena que es esta receta porque los pasteles salen buenísimos.

    ResponderEliminar