Una receta calentica para un dia de frio como hoy, ahi va:
Arroz caldoso.
Arroz
Judias verdes
Guisantes
Un tomate
Cebolla
Alcachofas
Pimiento verde
Jamón
Un ajo y perejil
Aceite
Sal
Y un poco de pimentón dulce
Primero sofrio las verduras, el jamón, el ajo y el perejil, cuidado con el perejil que no se que me,
cuando está se le pone el agua y se deja que se cuezan las verduras y a continuación se le pone el arroz, ya sabéis para el arroz caldoso hay que poner la mitad que para la paella. Ya está asi de fácil, y está muy rico.
Para los vegetarianos no poner el jamón.
Otra opción con la misma receta es hacerlo seco, con más arroz y menos agua.
¡¡¡¡¡Que aproveche!!!!!
Fotode google
Qué buena pinta que tiene! Con el fresquito que hace apetece un montón!!
ResponderEliminarYo le cogí manía al arroz caldoso porque mi abuela me lo hacía siempre de pequeña y no he vuelto a probarlo. Habrá que hacerse el ánimo porque me gusta mucho el aspecto que tiene!
bessiss
Qué plato más rico :) Lo probaré de hacer me encanta el arroz.
ResponderEliminarUn saludico y gracias por la receta!
¡Como os cuidais Carmen!!
ResponderEliminarQué buena pinta!! A ver si la hago este fin de semana! Muchos besitos
ResponderEliminar