jueves, 25 de febrero de 2010

Otra sopa

Hoy os voy a poner otra receta de sopa, que parece que apetece.

Ingredientes:

Pollo
Puerro
Zanahoria
Jamón
Sal
Agua
En una olla se pone todo a hervir cuando esté, se quitan las verduras, el pollo y el jamón se desmenuzan bien pequeñito pero que se noten los trocicos y se reserva.

Carne picada que será mitad de ternera y de pollo. Podéis poner el tipo de carne que queráis.
Un huevo
Ajo
Perejil.
Con estos ingredientes se juntan todos, se mezclan bien y se hacen unas albondiguicas pequeñicas (tienen que ser pequeñas) y se reservan

Pan
Aceite
Se cortan rodajas de pan bien finicas y se sofrien, cuidado que el pan después de dorado se sigue haciendo, asi que hay que sacarlo de la sarten que no esté muy hecho.

Cuando ya lo tenemos todo, y el caldo esta muy caliente se echan las albondigas (cuidado que esté el caldo caliente que si no se romperan las albondigas) se dejan que cuezan un poco para que se haga la carne, sólo queda echar el pan frito, dejar dos o tres minutos y ya está.

Ésta sopa parece una sopa castellana o de las alpujarras, pero yo la he adaptado a mi gusto.

Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Esta sopa está muy buena también!!! Mi madre la hace cuando voy y de verdad que está riquísima!!!

    ResponderEliminar
  2. Se me hace la boca agua nada más de leerla! Debe ser muy laboriosa de hacer. Ali, guardame un platito ;-)
    bessiss

    ResponderEliminar