jueves, 18 de marzo de 2010

Calamares en su tinta

Calamares en su tinta, fácil de hacer y muy ricos.

Calamares, se pueden sustituir por otros que se llaman cananas, son más baratos y el resultado el mismo casi.
Una cebolla, un tomate pequeño, un ajo un poco de pan rallado, aceite, tinta de calamar y sal.
Se pone aceite en una sopera, después se trocea la cebolla en juliana, se trocean los calamares, se ralla el tomate, se trocea el ajo, se pone el pan rallado y la tinta, ponerlo todo en crudo en la sopera y se deja que vaya cociendo hasta que se hagan.
El pan rallado se pone para que empape el caldo que sale de los calamares, pues siempre les queda agua al limpiarlos.
Que aproveche.

2 comentarios:

  1. MMmm, qué buenos mamá!!! Fíjate que yo quería pedirte la receta de estos calamares!! Qué buenos!!! Me harás ahora cuando vaya? Besos

    ResponderEliminar
  2. CArmen....
    desde que tienes a tu hija ahí nos has abandonao´...ya te vale!!, jajaja
    Es broma, ahora todos los mimos deben ser para la chica, aprovéchate de ella. Eso sí, mañana te la robamos.
    Besirrinines

    ResponderEliminar